Страницы меню навигации



ЧАСТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ
«БИП-ИНСТИТУТ ПРАВОВЕДЕНИЯ»
Могилевский филиал

Студенты Могилевского филиала «БИП – Институт правоведения» в областном кукольном театре.

Посещение музеев, выставок и театральных мероприятий давно стало доброй традицией преподавателей и студентов коллектива Могилевского филиала БИП. Особенно это значимо для студентов первых и вторых курсов, т.к. такие мероприятия   являются одним из важнейших составляющих процесса культурно-эстетического воспитания молодого поколения, находящегося в начале получения высшего профессионального образования.

В День единения народов Беларуси и России  студенты первого и второго курсов специальностей «Правоведение» и «Международное право», посетили спектакль «Дикая охота короля Стаха», поставленного Могилевским областным театром кукол. Драматический сценарий по повести белорусского классика В.С. Короткевича рассчитан на самую широкую аудиторию. Это захватывающий рассказ    о молодости, любви, ненависти и тех проблемах, которые понятны и близки каждому человеческому сердцу.

Актёры играли вдохновенно, и благодаря силе своего таланта позволили зрителям на два часа оказаться в ином мире – мире эстетики, любви и творчества. Спектакль произвел неизгладимое впечатление и вызвал сильнейший эмоциональный отклик у студентов.

Выражаем особую благодарность актерам, режиссёру и администрации Могилевского областного театра кукол за огромное количество положительных эмоций! Спасибо, за Ваше творчество и профессионализм! 

С нетерпением ждем новой встречи!

Инициатором проведения экскурсии выступила кафедра общей теории права и гуманитарных дисциплин Могилевского филиала «БИП – Институт правоведения» (ответственные за проведение мероприятия – доктор культурологии, профессор Жукоцкая З.Р., старший преподаватель кафедры ОТПиГД Канашевич-Адыгезалова Д.А.).


Возврат к списку